top of page
MARKETPLACE GENEVE
Nos Plats mijotés et Braisés
​Rouge thiéboudienne (plat national)
​Rouge thiéboudienne (plat national)
Resto LE PALMARIN African Food 1/ 14 Rue de Bâle
36.40 CHF
Dibi d’agneau au riz
Dibi d’agneau au riz
Resto ​LE PALMARIN African Food 4/ 14 Rue de Bâle
42.00 CHF
​Poulet braisé riz
​Poulet braisé riz
Resto ​LE PALMARIN African Food 5/ 14 Rue de Bâle
35.00 CHF
Poisson braisé riz
Poisson braisé riz
Resto ​​LE PALMARIN African Food 6/ 14 Rue de Bâle
41.00 CHF
​Brochette agneau au riz
​Brochette agneau au riz
Resto ​LE PALMARIN African Food 7/ 14 Rue de Bâle
33.60 CHF
Dibi d’agneau attiéké
Dibi d’agneau attiéké
Resto ​LE PALMARIN African Food 8/ 14 Rue de Bâle
35.00 CHF
Dibi d’agneau alloco
Dibi d’agneau alloco
Resto ​LE PALMARIN African Food 9/ 14 Rue de Bâle
35.00 CHF
​Poulet braisé alloco
​Poulet braisé alloco
Resto ​LE PALMARIN African Food 11/ 14 Rue de Bâle
35.00 CHF
Poisson braisé athiéké
Poisson braisé athiéké
Resto ​​LE PALMARIN African Food 12/ 14 Rue de Bâle
35.00 CHF
​Brochette agneau avec athiéké
​Brochette agneau avec athiéké
Resto ​LE PALMARIN African Food 14/ 14 Rue de Bâle
33.60 CHF
bottom of page